Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

[352]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Когда ты перманентно пьян уже сутки, все плывет, но хочется говорить и писать умные вещи, которые на самом деле - нихуя не умные.
Почему ты пьешь, Терин? - можете спросить меня.
Да потому, что без алкоголя, я ебаный контрол-фрик, который даже не может расплакаться. Который, ничего не ощущал толком, когда его партнер взялся за нож и ушел на истерике в ванную.
Ничего, блядь. Нихуяшеньки.
Кроме мысли, что надо будет вызвать скорую и пол долго от крови отмывать.
А почему ты такой, дядя Терин?
Спросят дети.
А потому что трепетно и нежно ебливая скотина в моем лице, трепетно и платонически в течении шести лет любила асексуального человека и уровень самоконтроля над своими физическими желаниями достиг контрольной точки и перерос в нечто на маниакальном уровне с последующими годами. Над физикой, над эмоциями, над абсолютно всем.
Но все это прошлое Терин и тебе надо взрослеть, становиться лучше.
Я по крупице отпускаю себя, снимая эти оковы и кандалы.
По маленьким кусочкам мозаики из миллиарда частиц.
Убеждаю себя, что зубы в чьей-то коже это не страшно. Что мои когти, рвущие кожу в кровь - это нормально. Что рычание, которое раздается на инстинктах, которое я даже не могу контролировать, вполне приемлемо.
Это как брать и самолично ломать себе на самом деле каждую фалангу пальцев, одну за одной, методично и не сомневаясь в правильности действий. Я наступаю своему гипер-контролю на горло, вливаю в себя то, что по градусам сорок и становлюсь хоть немного похож на живого человека.
Со мной трезвым говорить, как с кирпичной стеной. Нет толка.
Я по прежнему не могу выражать свои эмоции искренне, потому что за ними всегда следует пиздец. Всегда.
Это было и есть сейчас и мне легче заткнуться, чем сказать, что меня волнует на самом деле.
Это так инфантильно, несерьезно и незрело.
Но...
Я обязан держать при себе свое мнение, недовольство и эмоции. Моя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека.

@темы: Я и алкоголь, Хроника болезни

22:32 

[351]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Голова кругом. Все - кругом.
Привет, меня зовут Терин, я блядло, мудак и алкоголик и ваша мама, запретит со мной общаться.

@темы: Я и алкоголь

18:51 

[350]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
17 января 2009
Тот самый день, когда я зарегистрировался на дайри.
Не то, что бы начал особо сильно писать, но начал.
Вообще, все мое знакомство с блогосферой началось еще 11 лет назад, на Беоне, МиндМиксе. Там я обрел своих первых друзей по интернету, первую любовь по интернету и понятие того, что насколько бы ты не пытался быть прекрасен для всех, кто-то все равно придет и скажет, что ты дерьмо.
Я прошел все уровни общения, личного образа и стиля.
Я пИсАл фФоТ тАк и это не вызывало у меня трудностей.
Потом были креведко и медвед и прочие радости падонкаффского наречия.
Моментами, я задумываюсь, что за те 11 лет, что в моей жизни есть интернет, я видел его становление в рунете, все эти волны трендов. Упячку, Лепрозорий, Манула, активный форс Демотиваторов и Омской Птицы, видел как появляются и умирают тренды, как становятся ископаемыми пластами истории, и каждый такой - оставляет в жизни и общении между людьми, что-то свое.
- Инвайт на Лепру!
- Онотоле! Голактеко опасносте!
В моей жизни до сих пор нет просьбы купить сникерс или скиттлз, есть просьба купить пяне или жрачне.

А как же, упоротый Котэ?

И много-много-много еще всяких таких штук.
Троллфейс и иже с ними, мемасики, эмоджи.
Но на самом деле, тогда, 11 лет назад, все было стремительней, возможно немного по детски, но интернет бурлил, развивался в геометрический прогрессии и выдавал тренды явно чаще и это было настолько массово, буквально, целые армии.
А сейчас, увы, такого нет. Может, оно конечно и к лучшему.
На одном только дайри я сменил несколько аккаунтов и дневников, остановившись сейчас на этом.
На дайри я оброс друзьями, людьми которых не знал в лицо, но чьего появления ждал в аське с нетерпением каждое утро, безмерно флудил в комментариях с ними, порой доводя все до абсурда и это было прекрасно.
Сейчас, все как-то сдержанней. Может быть, вырос я и люди, которые меня читают, может быть, просто такое время.
Но суть спича в том, что вашу мать, давайте общаться, обсуждать, комментировать и спорить.
А то, ощущаю себя трупиком в интернетном гробике, лениным запертым в css, на которого приходят, смотрят и так же молча уходят.

@темы: Дышать и смотреть

16:57 

[349]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
22:07 

[348]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.

и я снова не мог не.

@темы: pic, [фандомное]

20:42 

[347] Музыки пост.

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Дядя Терин алкоголик, долбоеб и распиздяй, но это не мешает ему прикидываться умным и интересным человеком и иногда рассказывать о том, что цепляет его и почему.
Надо начать с того, что я очень подвязан на музыке, от слова совсем. И иногда наступают такие страшные моменты, когда мне надоедает вся музыка, что есть у меня сейчас. Когда все мотивы приелись, все строчки выучены наизусть, а Сплин кажутся слишком позитивными, а под Видеокассету от Радиоголовы, кажется, можно со смехом отыграть какую-нибудь свадьбу.
Вот в тот год, если меня не подводит моя дырявая память, это год был 2013, еще тот, когда можно было курить в барах, я тогда еще работал вместе с Псом и почти каждый рабочий день, а было то весна, почти лето, на обеде сматывался в местный суши-бар, что бы скоротать время за вкусным ланчем и в приятной атмосфере. Бар был самый обыкновенный, каких в любом городе обычно десятки, а то и сотни, его почти ничего не отличало от других, и я даже не знаю, как так сложилось, но в этот день, у них было очень много людей, поэтому ланч готовили дольше, а мне на глаза попался журнал "Русский Репортер" который, я почему-то до этого дня показательно игнорировал. И вот там, была статья о группе "Петля Пристрастия", с прекрасными строчками о том, что в их музыке сочетается "хардкор и интеллектуальность ".
Я перечитал статью, кажется, раза два и даже, записал тогда в свой телефон название группы, что бы не забыть.
Кажется, именно после этого интервью в моем лексиконе появилось слово "богомерзкий" которое я употребляю до сих пор.
В интервью было очень много личного и открытого, такого, надрывно тяжелого, именно это, меня наверное и зацепило. Никакого секса наркотиков и рок-н-ролла, только ТЭЦ и "хуй кто спасет нас". Много о Минске, о том, как живут музыканты. Про съемные квартиры, концерты и что такое, быть теми, кто не подходит под формат.
Зацепило. Я, зная себя, очень редко читаю что-то о тех, кого слушаю, так повелось, мне больше важна музыка, чем то, какой из себя человек, который ее исполняет. Иначе, может получиться, как тогда, когда я работал на концерте Земфиры.
Как исполнитель - она вызывает во мне трепетные и нежные чувства моей бурной и преисполненной любовных страданий молодости, а как человек - увы, не самое лучше. Я не берусь судить за всех, как творческая единица - она все так же для меня актуальна, но я право, ничего не хочу знать о тех, чья музыка меня хватает за ребра и выламывает их.
Их называли прорывом года, но, про них до сих пор нет странички в Википедии, как и информации в целом. Ничтожно мало и какие-то совсем минимальные крупицы.
Есть отзывы, например от Афиши: «Первый альбом «Петли Пристрастия» - лучшая русская рок-пластинка года»
Я бы не назвал их роком, хотя, в это понятие в принципе можно впихнуть почти все.
Ребята и правда очень рваные, нервные такие, личные.
Их альбомы не надо покупать, сами ребята дают ссылки на то, что бы их скачать, с обычного яндекс.диска, не заморачиваясь.
Кто-то называет их инди-роком, кто-то пост-панком. А я не знаю и не хочу, вешать какие-то ярлыки. Я могу сказать только одно, эта музыка живая.

И да, большинство тем в дневнике, это строчки из их песен.

@темы: cinema, music, Я и алкоголь

19:24 

вопросов пост.

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Из полей повеяло пиздостраданиями и ванилью.
А хули нет, если да?
А то все молчаливые такие. До неприличия.
ask.fm/Bayadek


запись создана: 10.06.2016 в 03:01

@темы: [narcissism], pic

URL
19:12 

[346]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.

@темы: pic

15:51 

[345] Литературы пост.

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
В детстве, сначала я очень не любил читать. Вот совсем.
Знал все буквы, слова, умел читать, но не любил.
Пока мой дядя, не начал мне рассказывать истории, придуманные на лету. Его полет фантазии всегда восхищал.
Я, маленький шкет, до трех часов ночи, под покровом темноты, под теплыми лучами старого маленького светильника сидел и слушал рассказы о шпионах, КГБ, проститутках, любовницах, Гитлере и Сталине, все это дядя витиевато переплетал какой-то совсем невероятной фантастикой, магией и параллельными мирами с легкостью, словно дышал.
Мама как-то сказала, что дядю друзья за глаза называли "Сказочником". Но оно и правда, я никогда не слышал ничего более интересного, он рассказывал с таким жаром, с такой страстью в своих темно-карих глазах, что я всегда был этим очарован. И я заметил, что он очень много читает, у бабушки была большая библиотека. Нет, не так. Огромная библиотека, как и у любого советского человека, у которого есть связи. Классики, современники, зарубежная литература и советская. Но я по прежнему относился к книгам с опаской, тогда дядя пошел Ва-Банк и показал мне, рассказал о греческой мифологии. И все.
Мне было шесть лет и я пропал. Я знал все подвиги Геракла наизусть, это было мое любимое, я мастерски разбирался в хитросплетениях скандальных отношений богов Олимпа, наперечет знал всех муз и даже на школьном конкурсе танцев, был коронован Терпсихорой через пару лет. Эта отсылка к греческой мифологии, заставила мое детское сердечко биться тогда быстрее.
После греков, я начал читать запоем, все что было в библиотеке. От Эдгара Берроуза до кораблестроения, от футуристических романов авторов, которых я уже не помню до биографии семьи Романовых. Перечитывал по два, три раза, потому что иногда не понимал.
Ближе к десяти годам, я открыл для себя Салтыкова-Щедрина, коего люблю по сей день трепетно и язвительно.
Ох, Михаил Евграфович! Ваш резкий язык и критическое мышление, восхитительные аллюзии и описание мира, вся эта злая тоска и язва на язве того времени, очень много значили для моего личного становления и образа.
Примерно в это же время, я наткнулся на книгу "Галльский Петух рассказывает", в аннотации и описаниях на различных сайтах сейчас, она позиционируется как детская, но с высоты своего нынешнего возраста, я могу сказать, что ее стоит почитать и взрослым. Где-то в глубине души, я подозреваю, что добрая часть моей самоиронии и юмора к этому миру, родилась благодаря этим коротким рассказам и стихам.
Поверьте! Никто не умеет так иронизировать над самими собой, как французы!
Книга это сборник исконно французского фольклора, где упоминается каждая провинция, история ее происхождения и названия. Это история, поднесенная в шутливом легком стиле, над которым сначала не задумываешься, не видишь подвоха, и только потом, осознаешь, что же это на самом деле значило.
Французы, дикие пошляки. Я наверное, никого этим не удивлю, но не могу об не сказать.
Отдельное внимание стоит уделить иллюстрациям, моментами они меня пугали, моментами - смешили, но есть в этих рисунках, что-то такое, что я вспоминаю спустя почти пятнадцать лет.
Оформление лучше показать, но я спрячу под кат, что бы не кушать трафик.
читать дальше
О художнике-иллюстраторе, стоит рассказать отдельно, это замечательный Калаушин Борис Матвеевич.

Его живопись отличает конструктивная форма пейзажа и человека с насыщенным цветом. Его стиль рисования достаточно авангардный и яркий, личное его "декоративный" стиль. Борис Матвеевич, проиллюстрировал более 100 детских книг, рисовал диафильмы. Работы мастера находятся в собраниях музея Академии Художеств, Литературного музея, музея Л.Н. Толстого, Государственной Третьяковской Галереи, Государственного Русского музея, музея Андерсена - Копенгаген - Дания, Стеделийк Музеум - Амстердам -Голландия, коллекции Х. Нойхоф - США, коллекции Дж. Ховарда - Великобритания, частных коллекциях России, США, Германии, Мексики и других стран.
Так же, добрую часть жизни был видным общественным деятелем и занимал пост председателя Комиссии по охране памятников истории и культуры, его работа на этом месте, была очень продуктивной.
Знающие Бориса Матвеевича люди говорили о нем, как о «подвижнике русского авангарда».

@темы: Козлоногая босота, pic, books

14:40 

[344]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.

и так всегда.

@темы: pic

14:27 

[343]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.

День глубокомысленных пикчей про алкоголизм и творчество (и не только) объявляю открытым.

@темы: pic

14:19 

[342]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Просыпаешь с утра, идешь в инсту...
А на тебя Мунстар подписался. *повизжал как сучечка*
Прияточка ваще.

пост без картиночки, как дрочка без оргазма.

@темы: [VERSUS], pic

14:11 

[340]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Ты говорила мне цвети и пахни
Разузнай о принцессе в башне
Не увядай, не работай на пашне
и не делай мысли
одноэтажными

Возводи небоскребы, бей по щекам
Пей так, что бы заливало всю грудь и соседа слева
Танцуй, кричи, разбивай посуду на столах
Веди себя как пьяная королева
которой завтра на плаху
и остались всего лишь
восемь часов жизни
Почти на поругание дешевым собакам
что высунув языки будут заглядывать под пышную юбку
Снимай и её!

Рашнуровывай корсет, стаскивай все, что мешало дышать
Звучать и петь, двигаться свободно
Куда-то бежать, перепрыгивать острые заборы
Чьи-то памятники и курить,
забравшись на самый высокий дуб
В этом сумрачному лесу, готичную поэтессу
выебав по дороге
прямо на могиле какого-то очень грустного балбеса
Которому может немного за двадцать.
А у него на фотографии вид - одинокого ретроградца.
Беги что есть сил, пока есть время
По городам и селам, по всем тавернам и барам
Обнимайся с проститутками, но не подцепи сифилис
Сейчас это не модно и слишком просто лечится

Пей с барыгами, танцуй с нарколыгами
Рассказывай им про экзистенциальность и энтропию души
Вороши все что запретно, запрятано и нельзя
Показать, обналичить и придать форму, вылепить из глины
вырезать из дерева или высечь из мрамора
что в душе за всю жизнь копится килограммами и тоннами
а ты настолько счастливая и лихорадочно светишь глазами
словно укапалась беладонной.

Незаконной тебя уже признали и линчевали еще вчера,
абсолютно безапелляционно, разложив твои поступки
в операционной
скормив кости страждущей толпе, кинув в них кусок свежего мяса
Сплетни, интриги, вся личная жизнь и грязное белье
Напоказ!
Это больше не твоё.
В эту эру ты не имеешь права быть беспристрастным и честным, а если и можешь
То готовься быть слишком неуместным.
Или читаемым и обожаемым, по ночам вспоминаемым
И нелепо икая в сотый раз за день
Ты будешь проклинать тех блядей, которым за милую душу
Попробовать на вкус твой костный мозг хотя бы ментально.
Хочешь жить нетривиально?
Получай по морде фанатично и фатально.

запись создана: 18.11.2016 в 02:15

@темы: церебральная мастурбация, pic

03:03 

[341]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Зар читает ВК:
- "Дорогой где ты был? Бегал. Иди еще побегай, без тебя так хорошо было!" Мне кажется, ты иногда мне хочешь так сказать.
- Ага. Не иногда.

@темы: [театр абсурда и котики]

00:48 

[339]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
- Я просто ветер! Я везде и нигде!
- И в пизде! - не выдерживает Терин.

- Я же тоже могу в другие миры! И они могут в меня! - и тут уже ржут все.

@темы: [театр абсурда и котики]

00:43 

[338]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Доебывается девушка, начинай крестить и читать молитвы.

00:20 

[337]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
- а через пару дней я оторву твою голову!
- Главное используй ее по назначению! - и похабно ржу.

@темы: [театр абсурда и котики]

00:18 

[336]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
- Кого это ты там любишь?!
- Тайлера!
- ЧТОААА?!
- Я люблю его как творческую единицу!
- Гребанный извращенец!

@темы: [театр абсурда и котики]

00:03 

[335]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Я уже как-то говорил, что это все, просто букет шизофрении, которая цветет и пахнет. Сегодня, вот конкретно сейчас в этот букет поставили еще один цветок.
И это настолько охуитительно, что просто сводит скулы.
Чел, я тебя люблю вообще.
Херов ты педик :heart::heart::heart:

@темы: Кот кота, ниже живота, pic, 50 грамм нежности на сдачу

22:50 

[334]

я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Коротко о моих отношениях:
Сосозавр готовит кофе.
Грызозавр жрет его в плечо.

@темы: [театр абсурда и котики]

Fuck God and Cum Hard.

главная