20:27 

[55]

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Воскресенье, 28 июня 2015


«Ооох, ты такой милый и податливый. Сказать, что меня заводит это дерьмо, почти ничего не сказать.
Ты так извиваешься под моими руками, так стонешь. Ты так по мне скучал. По моим пальцам у тебя во рту, по моим ладоням, сжимающим твою задницу.
По тому, как я пробегаюсь кончиками пальцев тебе по торсу, ногтями задевая соски. По тому, как я беру тебя за затылок и вжимаю в стену, а ты прогибаешься, подставляя мне свои голые ягодицы.
Хах. Ты смущаешься и шепчешь мне, что каждый раз, когда мастурбируешь, представляешь мои руки и то, что они с тобой делают. Не свою девушку, ты представляешь меня. Мой взгляд, от которого ты течешь, как героиновая шлюха, во время прихода.
Ох, сладкий. Я тоже скучал, не делай так больше, не бросай меня на трое суток без информации, я могу очень сильно разозлиться.
А ведь мне, так нравится тебя душить, нравится, как ты открываешь рот, глотая судорожно воздух, и как резко распахиваешь глаза, а потом закатываешь их, и шепчешь "Еще".
Как сжимаешь свои пальцы до того, что белеют костяшки и стараешься не стонать во весь голос. Как же я люблю тебя такого.
Как же я люблю проводить тебе языком по шее, до уха, цепляя мочку своими губам и острыми зубами, чувствовать, как от этого у тебя подкашиваются колени. Вчера ночью, ты даже осмелился словить мой рот и поцеловать. Совсем несмело, почти неумело. Меня это даже наверное, умиляет. Я знаю и видел, как ты трахаешь свою девушку, грубо, агрессивно, как впиваешься ей в губы и это такой контраст, в сравнении с нашими отношениями.»

@темы: [архивное], Кот кота, ниже живота

URL
   

Fuck God and Cum Hard.

главная