17:49 

[181]

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Меня сейчас порвет нахуй от внутренних противоречий.

Одна часть меня гладит по плечу - И ну чо ты Терин? Ну успокойся, у тебя тут кондей и вайфай, в принципе не особо напряжно, ну подумаешь, Ден и Ви помешаны на чистоте, хуйня-то какая. Ну протрешь лишний раз столы и стойку. Да и это всего на месяц-полтора.

Вторая часть кроет хуями все живое и орет, что по сути, пока бар не раскрутился, мы зарабатываем 42 рубля в час. И что у нас сигареты стоят, как три часа работы. И что в рот мы ебали за такие деньги делать хоть что-то, а тем более убираться. До пятнышка на весах он доебался, блядь. Хуесосит меня и говорит, что меньше мы, блядь, ни разу в жизни не зарабатывали. Что бросать это все надо и идти, хуярить народ своим творчеством, больше писать, читать со сцены, устраивать вечера имени себя любимого и хлестко хуярить людей словами по морде.

А я что, а я нервно курю и понимаю, что не хочу работать.
Что я адово заебался постоянно пахать на чужого дядю и маленьких начальников.
Как же хочется хотя бы месяц посвятить себе, проколоть, все что хотел, набить новую татуировку, заняться наконец-то нормально комиксом, начитать все то, что успел написать.
Посмотреть, чем можно зарабатывать на фрилансе с моими талантами.
Хуянтами, заботливо мне в ухо произнесло самоосознание.

@темы: Требухой наружу, work\everyday, [Bear and Beer]

URL
Комментарии
2016-09-03 в 00:02 

Тайлер тот ещё педик
Герой от слова "героин"
Мужик, иди на фриланс, ну серьезно. Работа бармена никуда и никогда не денется, текучка же всегда истерическая, ты это...хорош слишком, честно говорю.

2016-09-03 в 00:13 

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Тайлер тот ещё педик, я б пошел, знать бы еще куда на этом фрилансе приткнуться.

URL
2016-09-03 в 00:20 

Тайлер тот ещё педик
Герой от слова "героин"
Глянь на fl.ru задания например, прикинь с чем смог бы справиться для начала, и вообще прямо сейчас начни понемногу пробовать в свободное время, не обязательно сразу жесткие решения принимать ведь

2016-09-03 в 00:38 

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Тайлер тот ещё педик, а вот надо. Все равно добрую часть времени в баре хуи пинаю без клиентов. Глядишь, найду что-нибудь или на голос, или на писательскую деятельность.

URL
2016-09-03 в 00:50 

Тайлер тот ещё педик
Герой от слова "героин"
ForWhat., я так и делал пока в баре работал, ебашил по фрилансу все свободное время, один хрен платили очень мало, под конец оборзел и орал чтобы не отвлекали хл

   

Fuck God and Cum Hard.

главная