Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
11.09.2016 в 13:56
Пишет Мой Господин:

АНОНС
Хочу предложить вашему вниманию новый многосерийный фильм под названием "Эмо-отпуск" (дата выхода: сентябрь 2016г)

Официальный саундтрэк: Stigmata - Сентябрь горит (так же на протяжении сериала вы можете услышать саундтрэки к фильму "Горбатая гора" и песни следующих исполнителей: Шура, Оскар, Лобода, Rammstein, Nautilus Pompilius, Lynch., Super Junior, Тату, Борис Моисеев и многих-мнооогих других)

В главных ролях:
Дэн (космический кот)
Грелль (он же Терин, он же грязный извращенец, он же ForWhat.)
Лёха (он же Лекс, он же Лось, он же Чертеж Бойлера)
Милорд (он же Пёс, он же переносчик чёлки и выхухоль он же Мой Господин)

Актёры второго плана:
собака Фина, кот Хазуки, кошка Ириска

Место действия: Калининград и область

Жанр: драма, мелодрама, комедия, мистический детектив, эротика, психологический триллер

На фоне живописных просторов Калининградской области разворачивается история сложных взаимоотношений четырёх молодых людей — супружеской пары, одинокого собачника и столичной няшки, прилетевшей к друзьям в отпуск.
По-летнему жарким осенним днем герои встречаются в аэропорту и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга. Судьба упрямо испытывает их на прочность. Однако общие трудности делают их взаимоотношения еще более проникновенными…


Спонсоры: Макдональдс, ТВ-3, энергетик М-150, сигареты Эсса кофейные, Ролтон, яичный ларёк на Московском и бабушка Милорда (основной поставщик помидоров для ежеутренней яичницы)

Краткое содержание серий:
Серия 1

Раннее субботнее утро. Лёха ведёт машину, Грелль тыкается в планшет и шутит, Милорд на заднем сидении пронзительно смотрит на расстилающиеся вокруг леса и поля. Впервые звучит "Сентябрь горит, убийца плачет". Машина несколько раз глохнет, но они всё же успевают в аэропорт. В толпе прилетевших появляется Дэн. Массовые обнимашки.
Лёха и Грелль уезжают домой, спать и готовить квартиру к вечеринке. Милорд и Дэн обедают в лапшичной, гуляют с собакой на озере и ищут секретный ингридиент для фирменного коктейля Грелля.
Все ингридиенты найдены и доставлены в место назначения, Грелль колдует над кастрюлей, остальные пускают слюну.
После второй кастрюли вунш-пунша кадры сменяют друг друга в хаотичном порядке: герои поют с Моисеевым и Шурой, танцуют с корейцами, трясут головами под линчей, Дэн восседает на плечах Лёхи, Милорд и Лёха изображают черепашку, Грелль тыкается в планшет, курит и похабно шутит. Атмосфера бесконечного счастья и безумия.

Вырезанные из серии сцены: сексуальный досмотр в аэропорту (НЦ-17); обнимашки Милорда и Дэн дома на диване (розовые сопли); Лёха с Милордом на кухне (НЦ17); Грелль и Дэн на кровати (НЦ17)

Серия 2

Раннее воскресное утро. Квартира Милорда. У Дэн адское похмелье, у Милорда - фиолетовая шея и нецензурные вопли у зеркала. Сцена с завтраком в постель - крупным планом показана яичница с помидорами (внизу мелким шрифтом телефон и адрес бабушки Милорда). Атмосфера отходняка и расслабленности.
К вечеру в больные похмельные головы приходит гениальная идея - посмотреть вчетвером "Горбатую гору" и допить остатки вунш-пунша.
Просмотр делится на несколько частей, в перерывах между которыми друзья курят на балконе и активно обсуждают количество слюны, необходимое для анального секса, шляпы и сапоги как показатель активности/пассивности партнёра, сочувствуют Джеку. К концу фильма Милорд изводит весь запас салфеток, остальные продолжают обсуждать роль слюны и рыбалки в гомо-отношениях. Атмосфера непринуждённого веселья с лёгкой ноткой грусти.



Вырезанные из серии сцены: зелёная Дэн со стаканом алкозельцера; Милорд и Дэн - массаж шеи ("Милорд мне так плюнул, что аж в жопу затекло")

Серия 3

Свежестриженный и покрашенный Милорд и Дэн в макдональдсе понимают, что поездка в Советск отменяется, а на море вдвоём скучно, поэтому бодрым шагом направляются к Греллю и Лёхе.
Машина мчится по ухабистой дороге. Снова горит сентябрь. Лёха подпевает и курит, Грелль тыкается в планшет, шутит и курит, Дэн смотрит по сторонам и тоже курит, Милорд не курит.
Каширское. Виды залива. Дэн с фотоаппаратом наперевес уходит фотоохотиться на местный мох. Грелль с развевающимся пледом косплеит то Киркорова, то араба. Милорд в блэйдо-плаще и капюшоне косплеит дементора. Вместе изображают титаник и всячески придуриваются. Лёха в пальто косплеит маньяка-педофила. Атмосфера ветренности и "май хат вил гоу он".
Дэн "на счастье" теряет пачку сигарет и зажигалку. Милорд и Лёха придумывают грустную историю про двух рыбаков. Грелль тыкается в планшет в машине.
На обратной дороге Грелль и Милорд уходят в кусты, где у фразы "я буду твоим плащём" появляется новый смысл.
Долгая дорога домой и уютненький совместный просмотр "Дэдпула", который выливается в очередное караоке под клипы с ютуба. Банка вунш-пунша и одна бутылка пива на всех добавляет вечеру упоротости.

Вырезанные из серии сцены: непосредственно сцена в кустах (вид со стороны дороги)

Серия 4

Милорд и Дэн снова в макдональдсе завтракают перед поездкой в Советск.
2 часа дороги в одну сторону. Местный арбат, лось, танки, собака-проводник, рыбаки, мост корлевы Луизы. Приступ социофобии у Дэн в местной пиццерии. Ключ от туалета как контрольный в голову. Милорду выдают ключ от мужского туалета ("кажется, мы где-то спалились"). Забег до автовокзала и 2 часа дороги назад.
По пути друзья решают навестить Грелля и Лёху в баре, где работает Грелль.
Милорд и Дэн пьют пиво, Грелль тыкается в планшет и шутит, Лёха мчится из дома. Умные мысли от постоянного посетителя про слова из 4 букв. Общий недолгий загруз. Внезапно атмосферу хорошего вечера портит скрюченный от боли Милорд. На этой грустной ноте серия обрывается.

Вырезанные из серии сцены: в баре Грелль выдаёт Дэн очередной ключ от туалета и предупреждает, что работает только женский - выражение лица Дэн бесценно крупным планом

Серия 5

Самая умиротворённая серия фильма. Половину дня Дэн и Милорд смотрят "Пятую стражу" и жуют омлет с помидорами. Затем, с трудом оторвавшись от экрана, едут в Зеленоградск любоваться закатом. Прогулка по набережной, столик с видом на море, прекрасный закат, тучи, напоминающие то острова, то петухов, то початки кукурузы. Вкусный пунш и котятки.
После заката пробежка по набережной до автовокзала и планы по открытию пеших туров от Милорда - "ТОП-тур" или "вТОПили!". В автобусе царит атмосфера приятной усталости и умиротворения.

Вырезанные из серии сцены: Дэн и Милорд активно обсуждают очередную серию "Пятой стражи", утверждая, что "бряхня это всё!!!", но при этом жутко переживают за Феликса и других героев

Серия 6

Раннее утро. В подъезде истерично лает собака. Через несколько секунд раздаётся не менее истеричный женский вопль "ПОЖАР!". Милорд вскакивает с кровати, поднимает Дэн. Они натягивают на себя первое, что попалось под руку (Милорд в костюме бомжа, Дэн - в чистой футболке, брючках и белых носках), хватают документы, собаку и выбегают на улицу. На 4-м этаже полыхает огонь. Рядом заспанные растрёпанные соседи. Подъезжает пожарная машина. Милорд ведёт Дэн и Фину в квартиру родителей, где они пьют кофе и пытаются прийти в себя. Вернувшись домой, обнаруживают, что нет электричества, и снова уходят в квартиру родителей - мыться и приводить себя в человеческий вид. После всех приготовлений едут в центр выбирать Милорду одежду для предстоящей вечеринки, гуляют по Верхнему озеру, в 10-й раз посещают Музей янтаря (Дэн сетует, что скоро сама сможет проводить там экскурсии). В какой-то момент их двоих вдруг накрывает осознанием случившегося утром, они едут к Греллю и Лёхе, переживая не самые лучшие моменты в переполненном автобусе. 1,5 литра мартини и пельмени кажутся им лучшим средством, чтобы снять стресс.
В этот раз Лёха и Грелль решают приобщить друзей к прекрасному и включают вазелиновую борьбу. Весь вечер не смолкает дикий ржач. Грелль тыкается в планшет, похабно шутит и награждает всех новыми званиями. Дэн - Джарахов, Грелль - Ильич, Лёха - Старый, Милорд - Юра. Атмосфера истеричности и гейства.

Вырезанные из серии сцены: Рюкзак школьника/Дэн (НЦ-17)

Серия 7

Раннее утро. Омлет с помидорами. "Пятая стража".
День. Ветчина. "Пятая стража".
Вечер. Прогулка с собакой. Сборы в "Амстердам". Милорд мучает Дэн вопросами "что надеть что обуть" и поливает себя литрами лака для волос. Дэн поражает воображение Милорда длиной своего сарафана.
Грелль готовит очередную порцию полюбившегося всем коктейля, тыкается в планшет и шутит. Лёха тыкается в компьютер и тоже шутит. Милорд и Дэн доедают очередную банку ветчины и пытаются не уснуть.
Чудо-таксист быстро снимает всю сонливость отличными треками и бодрящей ездой. В амсте царит атмосфера "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Очередня порция фоточек для инстаграмма. Водка льётся в стаканы, музыка бодрит, длинные ноги притягивают взгляд, бутербродики от дяди Бори расходятся на "ура"...
Дальше кадры сменяют друг друга быстро и хаотично: танцующие тела, курилка, тосты, звон стаканов. Атмосфера накаляется, не выдерживает даже Милорд - пускается в пляс, хотя никогда "нэ танцуэт". Дэн уезжает с Греллем и Лёхой.

Вырезанные из серии сцены: НЦ-17

Серия 8 Заключительная

Дэн быстро собирает вещи, пакует чемодан, прячет засосы под воротником рубашки. Милорд с грустным фейсом сидит рядом. Грелль и Лёха в машине. Перед аэропортом друзья заезжают в макдональдс за опохмельными чизбургерами. Долгая дорога в аэропорт. Все шутят, но как-то не весело. Атмосфера грусти и предчувствия расставания.
Очередь на регистрацию. Ожидание посадки на самолёт. Шутки про выхухоль Юру. Очень долгое и очень эмоциональное прощание, массовые обнимашки. Грелль, Лёха и Милорд смотрят, как уходит Дэн. Затем они ещё долго стоят курят у машины, глядя на то, как прилетают и улетают самолёты. На заднем плане догорает сентябрь...

-КОНЕЦ-

ВНИМАНИЕ! Покупая этот сериал на ДВД, вы получаете уникальную возможность увидеть все вырезанные сцены, даже самые откровенные. Так же в подарок вы получите несколько роликов с неудачными сценами и автографы главных героев, а так же у вас есть возможность выиграть приз - рецепт фирменного коктейля Грелля. Не упустите свой шанс! Количество ДВД ограничено!

URL записи

@темы: Ты пуританка, я развратник., Я и алкоголь, 50 грамм нежности на сдачу