Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Когда ты перманентно пьян уже сутки, все плывет, но хочется говорить и писать умные вещи, которые на самом деле - нихуя не умные.
Почему ты пьешь, Терин? - можете спросить меня.
Да потому, что без алкоголя, я ебаный контрол-фрик, который даже не может расплакаться. Который, ничего не ощущал толком, когда его партнер взялся за нож и ушел на истерике в ванную.
Ничего, блядь. Нихуяшеньки.
Кроме мысли, что надо будет вызвать скорую и пол долго от крови отмывать.
А почему ты такой, дядя Терин?
Спросят дети.
А потому что трепетно и нежно ебливая скотина в моем лице, трепетно и платонически в течении шести лет любила асексуального человека и уровень самоконтроля над своими физическими желаниями достиг контрольной точки и перерос в нечто на маниакальном уровне с последующими годами. Над физикой, над эмоциями, над абсолютно всем.
Но все это прошлое Терин и тебе надо взрослеть, становиться лучше.
Я по крупице отпускаю себя, снимая эти оковы и кандалы.
По маленьким кусочкам мозаики из миллиарда частиц.
Убеждаю себя, что зубы в чьей-то коже это не страшно. Что мои когти, рвущие кожу в кровь - это нормально. Что рычание, которое раздается на инстинктах, которое я даже не могу контролировать, вполне приемлемо.
Это как брать и самолично ломать себе на самом деле каждую фалангу пальцев, одну за одной, методично и не сомневаясь в правильности действий. Я наступаю своему гипер-контролю на горло, вливаю в себя то, что по градусам сорок и становлюсь хоть немного похож на живого человека.
Со мной трезвым говорить, как с кирпичной стеной. Нет толка.
Я по прежнему не могу выражать свои эмоции искренне, потому что за ними всегда следует пиздец. Всегда.
Это было и есть сейчас и мне легче заткнуться, чем сказать, что меня волнует на самом деле.
Это так инфантильно, несерьезно и незрело.
Но...
Я обязан держать при себе свое мнение, недовольство и эмоции. Моя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека.

@темы: Я и алкоголь, Хроника болезни