Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

[387]

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Позвонила по аське мама, с полчаса декларировал ей свои стихи и получал пиздюлей за слишком быструю читку и захлебывание эмоциями, да перебор с матом. Услышал, проникся, поблагодарил. Никто на самом деле, не умеет быть настолько критичным, как мама, особенно в плане творчества. С тех лет когда я еще только начинал писать, она всегда говорила честно.

А еще, минут десять она мне восторженно рассказывала, чихая и ругаясь как сапожник, о том, что пару дней назад, они с отцом ездили по делам и видели восхитительно юношу, с разноцветным ирокезом.
- Ты представляешь, там сантиметров сорок было, идеально поставленный и во все цвета радуги раскрашенный! Я была в таком восторге, мальчишка даже не ожидал, когда я ему сказала, как красиво он выглядит.
- Вот знаешь, многие не понимают, как ты выглядишь, а мне нравится. Весь этот хвост твой красный и пирсинг, у тебя лицо при этом все равно такое доброе, человеческое. Это твой способ самовыражения, я просто даже боюсь представить, что происходит у тебя в голове. Вот я, довольно простой и обыденный человек (недооценивает себя безбожно, она вяжет просто от бога, у меня половина гардероба, ее рук дело) и то, когда я заканчиваю вязать, не могу себе место найти. А что же тогда ты, с твоим огромным миром внутри?
Я росла, в те года, когда мы были все серые и под одну гребенку, и вот сейчас, когда я вижу, что люди твоего возраста, становятся ярче, пирсинг, дреды, татуировки там, я радуюсь. Потому что смотреть на этих девушек и парней, что все под одного, мне страшного. Я насмотрелась этого во времена своей юности. Все эти одинаковые губы и брови, фотографии с одного ракурса в инсте. Страшно, они как под копирку.
Рассказал маме, что почти каждый раз, когда я еду один в метро, напротив меня всегда становится какой-нибудь парень в деловом костюме и пальто и смотрит на меня и улыбается. И так, всю дорогу.
- Ну, ты сам подумай? Он весь такой в костюме, а в голове небось графики, сведения, деньги, дебеты с кредитами, а вокруг в метро девушки, одна на другую похожие, а тут ты. Чудо в перьях, за которое цепляется взгляд и у которого еще живое лицо. Понимаешь? Это как глоток воздуха среди всей серости дней, улыбнись просто в ответ.
- Да я и улыбаюсь, мне не сложно.
- Вот и молодец. Не будь букой.

А вообще, хорошо поговорили с мамой.
Она рассказала, что папа показал одной коллеге мои рисунки и на следующее утро, ему все говорили, что и не знали, что у него такой талантливый сын. Папа пришел домой гордый и счастливый. Она рассказала, что это прямо подняло ему настроение на ближайшую неделю.
А потом, отчихавшись, послала меня в задницу и сказала, что я вредный и противный.
И назвав политической проституткой, смеясь вырубила связь. Обожаю ее.

@темы: Дышать и смотреть, [родные места]

URL
Комментарии
2016-11-24 в 23:02 

космический кот
天人合一 || get your filthy hands off my desert
твоя мама прекрасна :heart:

2016-11-24 в 23:09 

Ангел в ботфортах
Хочу быть такой мамой =) У меня другая =(

2016-11-25 в 03:49 

Bad Company
еще глоток и мы горим
У кого-то есть мать, которой можно показать свое творчество. Этим утром мое восприятие реальности покачнулось. Потому что толерантные родители еще бывают, но те, кто помогает творить и слушает это все, это вот удивило край.
Пойду покурю и подумаю над этим.
Еще и отец крутой. Воу.

2016-11-25 в 03:54 

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Bad Company, ну, мы с ней даже в гей-клуб вместе ходили, я как-нибудь об этом расскажу.
Она довольно интересно всегда ко мне относилась.

URL
2016-11-25 в 03:57 

Bad Company
еще глоток и мы горим
ForWhat., понимаешь, это вот правда очень радует. Но творчество - это контрольный. На себя же натягиваешь и все такое. Так вот я бы этой женщине не показал, мы слишком разные. Я бы лучше мертвому отцу прочел.

2016-11-25 в 04:04 

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Bad Company, просто, мать моя, это лучший критик. Она всегда хлестала меня так, что лучше не знать, что порой я рыдал. Но наверное, именно после такого, я проще отношусь к критике какой-то.
Она рассказала, что вот последнее мое записанное тоже прослушала. Смеется и говорит, что видимо, я урвал самый большой кусок таланта и отрываюсь за все поколение.

Да, бывают такие, которым лучше не знать и не читать.

URL
2016-11-25 в 04:10 

Bad Company
еще глоток и мы горим
Ты в курсе, что вот этим пятничным утром раздвинул мне границы восприятия? Я когда вот такую информацию нахожу, которая в голову плохо помещается я такой, черт, что за хрень. Не бывает. А нет, бывает. И схватываешь ощущение что ты сам мелкий, мир большой, а ты ничего не знаешь, а думал, что все.

2016-11-25 в 04:15 

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Люблю двигать границы восприятия неосознанно *смеется тихо*
Мир огромный. Нереально огромный и маленький одновременно. Он состоит из семи с чем-то там миллиардов мирков и подмирков каждого отдельного человека и личности.
У Стефана Цвейга на эту тему есть новелла, которая рассказывает о жизни маленького мальчика, что обиделся на родителей и ушел из дома, решив поехать к бабушке.
Но добравшись до вокзала, стоял в оторопи и понял, что он на самом деле не знает, где живет бабушка, на каком именно он вокзале, идут ли до бабушки поезда и хватит ли у него монет в кармане на билет. А вокруг люди словно муравьи, все бегут, у них дела, они все знают. А вот он - нет. Он вышел из своего мира, разломал его скорлупу и только сейчас понял, что почти ничего не знает.

URL
2016-11-25 в 04:20 

Bad Company
еще глоток и мы горим
Оу... Не читал. *завис*
У меня кажется лишение девственности с утра. Быстро и качественно.

2016-11-25 в 04:29 

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Bad Company, обращайтесь!

URL
2016-11-25 в 04:36 

Bad Company
еще глоток и мы горим
ForWhat., как только появится какая-нибудь новая, непременно. XD

   

Fuck God and Cum Hard.

главная