09:52 

[434]

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.

Иногда, очень сложно описать словами, то состояние в котором ты сейчас. Всеобъемлющую тоску на пустой кухне в 9.34, когда серый свет с улицы заливает все пространство и кажется, тебя тоже смазывает, заполняет изнутри и покрывает вязкой пленкой. Заматывает в скотч, а ты даже не сопротивляешься.
Серый свет, мышиный. Цвет грязной ваты и использованных бинтов. Грязные дома украдкой заглядывают в окно, почти стесняясь, через черные ветви деревьев, стекло и полупрозрачный тюль. Смотрят своими темными окнами.
А внутри тебя и вокруг - серость. Она как тягучий мед, она как темная вода, заполняет все вокруг, заливает глотку и легкие. Не мешает дышать, лишь делает тебя таким мягким, словно без костей и каркаса, дешевой и потрепанной игрушкой ребенка после концлагеря, что он трепетно прижимает к груди, чумазый и испуганный.
А ты - на кухне, куришь, слышишь надсадный скрип кремня зажигалки, которая не хочет работать с первого раза, шум холодильника. Все это в перерывах между треками, что звучат в наушниках.
Пальцы и ноги - ледяные, на табуретке дремлет кошка и такая тишина и спокойствие вокруг, словно ты существуешь вне жизни и пространства. Закрываешь глаза и оказываешься в середине озера, расслабленный, почти невесомый, а в голове лишь голос из наушников и музыка, что поддерживает твое существование в этой вселенной.

@темы: Требухой наружу, Дышать и смотреть, music

URL
   

Fuck God and Cum Hard.

главная