Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Ванна парфюма или "спасите мой нос"

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Вчера еще хотела об этом написать, но как-то рыжий люмпен все перебил.
Вчера, уже пересев с электрички на метро, я почуяла неладное. В прямом смысле неладное, потому что сладкий запах окутывал весь вагон.
Но ноги у меня болели сильно, поэтому, рядом с этим неладным мне пришлось сначала стоять, потом сесть. Миловидная девушка, с аккуратным макияжем и прической в легком небрежном стиле. Терракотовый шарфик и телефон в лапках с французским маникюром. И вроде бы, ничего не предвещает беды, но не тут-то было.
Когда парфюма столько, сколько его должно быть, он смешивается с запахом тела и создает тончайший аромат вокруг его носителя, который можно услышать лишь находясь при довольно близком расстоянии к человеку. Это завораживает, это будоражит и это запоминается.
Но это был не вариант этой девушки.
Мадам, была в плотном коконе из пачули, ладана и ванили, он оплетал ее так плотно,как египтяне не заматывали фараонов. Это был на саркофаг, это уже СРАКОФАГ, дамы и господа.
Духи должны интриговать, а не оставлять за собой плотный шлейф, фактически осязаемый, словно это не духи, а тяжелая накидка из соболей какого-нибудь короля Генриха из средних веков.
Мне было больно физически, крылья носа трепетали, краснели, а глаза начали слезится. Благо дело, девушка рядом вышла и я тут же пересела к двери, все же сквознячок на станциях и возможность продышаться. Не помогло.
На станции зашел мужчина и сел между нами.
О, этот спасительный мужик! Он серьезно работал ограждением от этой девушки. Но через станцию он вышел, и все вернулось на круги своя. Я уже начала чихать, а голова предупреждающе ныла. Пришел другой мужик и я думала, что мне снова будет счастье...
Я никогда так не ошибалась. Это был восточный мужчина в возрасте, что в этот день (а может и всегда) тоже решил принять ванну из парфюма. Терпкого и сладкого, очень специфичного.
Видимо, он должен был подчеркнуть его зрелую сексуальность, но подчеркнул лишь желание убежать от него скорее.
И вот эти двое, составляли дуэт, от которого на своей станции я выползла в полумертвом состоянии, с заложенным носом и нещадно больной головой, глотая воздух московских улиц, как живительную амброзию.
Продышаться я смогла только через минут тридцать, голова перестала болеть через час.
Зачем, зачем и почему люди так делают, что ими движет? Сталкивались ли вы с такими представителями homo parfumus?

@темы: [дефолт сити], work\everyday

URL
Комментарии
2017-05-20 в 02:15 

Nika Dobro
Вечность торопит...
жил по соседству молодой араб - вонь от его "парфюма" стояла хуже, чем от мусорных контейнеров((

2017-05-20 в 09:50 

~:Феникс:~
ЭИИ~ЛФВЭ
Бывает. Хочется блевануть.

2017-05-23 в 05:54 

не-СТЕРЕО-тип
«Laugh, and the world laughs with you; / Weep, and you weep alone» © Э́лла Уи́лкокс
С молодой девушкой недавно ехал в автобусе. Запах мне понравился, но купаться в парфюме-таки не стоит, да

   

Fuck God and Cum Hard.

главная