12:44 

"ОБОЖЕЧТОСКАЖУТ"

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
"Господи, как же я хочу красивые худые ножки!" - много лет назад думала я, запивая молоком домашнюю плюшку и страдая от несовершенства окружающего мира.
"Господи, пошли мне высокую самооценку" - потом просила я.
"Спасибо, мне уже ничего не надо, ты очень помог" - сейчас понимаю я.
И "Господь" в моих мыслях, это было что-то эфемерное, словно так вжух и мир вокруг меня стал прекраснее и начал подстраиваться под мои желания. Ничерта, скажу я вам.
Ножки худыми не стали, как и не перестала я пить молоко и есть плюшки. Зато я стала счастливей и смотрю на эти самые ноги и думаю "а заебись такие".
Почему? Потому что я вот выбрала кушать плюшки, любить свои ноги и не особо думать на тему того, кто там что подумает.
С неделю назад у меня брала интервью одна милейшая девочка для своей диссертации и спросила, а что мне кажется одной из таких важных проблем современного мира и воспитания? Почему людям не удается в большинстве своем быть счастливыми и в этот мир они выходят покалеченными?
На что я не задумываясь ответила о том,что нас не учат думать о себе. Нас учат думать о том, что о нас подумает другой человек. Незнакомец, который через пять секунд забудет о нашем существовании. На нас нацепили корону, что вот мы такие необычные.
Нет.
Две руки, две ноги, два глаза. Мешки с костями и неполным ведром крови.
У каждого человека своя жизнь, мысли, запары,замуты, зачеты. Кредиты и дети, ипотеки и реновация, подорожавший бензин и тараканы танцуют самбу в мозжечке.
Никому не до кого, если человек и правда человек, если это настоящая самостоятельная особь.
И что, давно пора бы учить детей тому, что важен их комфорт. Что им не стоит думать о том, как воспримут их мимолетные прохожие.
Что пора перестать думать о других и начать думать о себе лично. О том, что чувствует тело, душа, что чувствует организм. Где-то на моменте, когда я перестала думать о том, что "ОБОЖЕЧТОСКАЖУТ" потому что я толстая, я стала худеть. Не стремительно, но так очень плавно.
Потому что я перестала стесняться есть. Смешно, право.
Когда думаешь о чужом мнении на тему твоей внешности, сразу появляется куча непонятно откуда прибегающих страхов.
Например купить себе мороженное.
И вот это, очень странно.
А все потому, что астеничная барышня, что кушает мороженное (да хоть точит баранью ногу в одну моську) вызывает умиление и максимум удивление, а вот пухлячок, делающий тоже самое, вызывает отвращение и порой смех. А на этом моменте, мы возвращаемся к пункту о том, что пора перестать думать о том, что думают на тему нас самих, другие люди.
Те люди, у которых есть время, что бы посмеяться над тем, как кто-то ест, или выглядит, полить помоями того, кто не вписывается в рамки его представления о жизни, как мне видится, абсолютно пусты. С такой огромной зияющей дырой в пространстве личности.
И лучше бы они ее заполняли неиллюзорными хуями.
Как итог "Если тебе не нравится моя задница, не смотри на мою задницу".

@темы: Козлоногая босота, Дышать и смотреть

URL
Комментарии
2017-06-01 в 14:12 

Fatall Error
Сгинь, пафос!
ForWhat., как интересно получается, а я вот тут чет подумала и нихуя меня моя жопа и пузо не устраивают, нет гармонии внутри. ((( Так что решила чутка жопу уменьшить)))
А ты вообще красава! Завидую, что ты умудряешься сохранять душевную гармонию. И да, я полностью согласна с тем, что если кому-то моя задница не нравится, то пусть смотрят в другую сторону. Но, раз уж моя жопа не нравиться лично мне, то буду с этим что-то делать, пока не понравится)))

2017-06-01 в 17:03 

Шабнак-Адыр
В старые времена люди были другими: они были гораздо вкусней.
Вообще проблемы человечества почти все из неспособности этого человечества думать своим мозгом. И дело даже не в несчастье и внешности, иногда "неспособные" сваливают свою тупость или дебильный поступок на "а мни так внушили!1". "А чё люди о жопе скажут" имеет те же корни, что и "моя дитачка играла в жестокие компьютерные игры, а потом побила одноквасника!!1". Причина этих и других вещей — неумение думать собственной головой.
В первом случае человек ориентируется на качества, которые ему на самом деле не нравятся, а во втором сваливает свою агрессивность на "игори внушили!1".
Хорошо, когда человек "просыпается" и понимает, что позиция "ачёлюдискажут" — говно. Те, которые этого так и не понимают, мутируют в любителей навязывать всем "правильное" отношение к жизни.
Конечно же, не все внушаемые, но самое мерзкое, что мутанты пытаются наставить на пусть "истинный" думающих людей, аргументируя это "всем нравится/не нравится, хочется/не хочется, и вам тоже! а если говорите, что нет, вы всё врёти!".

2017-06-01 в 17:03 

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Fatall Error, одно конкретное дело, это когда лично тебя не устраивает жопа\сиськи\писька\ect и ты ради собственного душевного здоровья и комфорта хочешь это поправить, а другое дело, когда это исправляется не для душевного спокойствия, а для выставки перед чужими тетями-дядями для.

URL
2017-06-01 в 17:19 

Fatall Error
Сгинь, пафос!
ForWhat., это да, отвратительно, не понимаю этого. Тебя либо все устраивает, либо нет. Ты что, обязан оправдывать чьи-то там ожидания и следовать чьим-то там хотелкам? Только свои!))

   

Fuck God and Cum Hard.

главная