23:16 

Отчетное.

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Утро к которому я не был готов.
Меня ничего так не раздражает в жизни, как автобусы, которые опаздывают по своему расписанию. Не просто на пару минут, а десять или пятнадцать. А потом несутся как угорелые, забывая, что внутри люди.
Толпа людей напиханных в пространство гораздо плотнее чем шпроты в банке и общая атмосфера ненависти в это прохладное летнее утро не добавляют позитивного настроя в жизни.
В наушниках Depo, а я сижу на колесе (Сансары) и пытаюсь понять, как прожить эту неделю и не сдохнуть. На сон остаётся мизерно мало, а те крохи, что мне удается урвать, делают мне только хуже.
Я очень люблю шутить про свои мешки под глазами, но сейчас это становится уже не смешно.
Я не высыпаюсь.(Куда?) В никуда.

***

Привет, меня зовут Терин и я заебался. О том, насколько ты заебан, начинаешь понимать только ближе к дому. Когда стоишь на промозглой остановке, а ветер забирается в рукава пальто и щупает своими ледяными пальцами по ощущениям - изнутри всего тела. Пересчитывает кости.
Автобус как обычно опаздывает, у кого-то из дешёвых колонок на всю остановку хрипит отвратительная русская рэпчага, почти жалобно.
Дамочки говорят по телефонам, мужчинки кутают носы в вороты своих курток. Я кутаюсь в арафатку и мечтаю о том, что бы просто упасть на диван, закрыть глаза и проснуться уже счастливым. (Шучу, в прочем, как обычно). В наушниках ХХ, в пальцах сигарета и телефон. Привет вечер, я возвращаюсь домой, что бы завтра снова проснуться белкой в колесе.

@темы: work\everyday, Требухой наружу

URL
Комментарии
2017-06-16 в 09:28 

-Shax-
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе.
Нельзя мне такие вещи читать с утра) слишком атмосферно. о_0

   

Fuck God and Cum Hard.

главная