Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
А что нас ждет впереди. Много боли и удовольствия.
Я почти жив, но уебан работой, купил планшет и уебан еще попутно рисованием. Я делаю все, что бы лавэ в моем кармане водилось размерах в немалых. Потому что.... Татуировки, зубы, шмотки, бодмод, а еще надо в бассейн и на танцы.
- Ты быстро привык к Москве?
- Охуенно быстро.
Всю сознательную жизнь, я думал, что Питер. Весь такой творческий, весь по мне.
Хуй там плавал, ведь я всегда забываю, что при всем своем виде, я ебенный трудоголик. Что даже на фрилансе, я упахивался в лютые щи. И вот Дефолт-Сити, для таких. Кто хочет работать и зарабатывать.
Шутка ли, я тут меньше года, а у меня уже вторая работа и что показательно, в самой крупной сети по всему городу и области.
Инсайты от осознания собственной привлекательности.

Как охуенны мои бедрища и талия (с)

Да и мордой тоже вышел.
Ломаю свои пороги, насильно заставляю себя заводить новые знакомства и общаться с людьми. Незнакомыми, просто брать и разговаривать. Помогает вылезти из ямы, в которую периодически методично себя загоняю.
Обзавелся новой охуитительной татуировкой и с нетерпением жду второй половины августа, когда приедет Эн и мы продолжим биться, просто как суканы, хочу до НГ сделать рукав.
Завтраки со sweetheart состоящие из виски и клубники вызывают у парней с Коста Рики блаженное уважение и "Я думал, все это мифы про то, что в России такие жесткие люди"
Еще жестче. Клубника была, потому что sweetheart решил, что хочет меня порадовать. Обычно я завтракаю голым виски(джином) с энергетиком и сигаретой.
Я не пропал, я жив, уебан, и я, кажется, даже счастлив. Не до конца еще, на пару кристаллов счастья растер.


Фраза дня:

- Ты понимаешь, что со мной нельзя нормально. Когда со мной флиртуют, я шучу про квантовую физику. Только с Ником не получилось, он физик-математик, пришлось ехать к нему пить винище.

@темы: [дефолт сити], [narcissism]