11:04 

Терин, ёпта
я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.
Это день наполнен недовольством с самого утра. Носки, что упали с сушилки, мерзкий привкус от сигарет на языке и ключ, что заклинил в двери. Камень впившийся в ногу, маршрутка, что не остановилась и краткое просветление в виде хорошего парфюма на парне, что стоял на остановке. С утра я пробовал перебить это настроение всем, чем мог. Начиная от вирусного попсняка и заканчивая альтернативным трешем, в лучших традициях тех дней, когда с самого утра у меня валится все из рук и единственное, что не даёт мне расклеиться, это злость, это рифы и мощные биты. Это когда слова трека произносишь беззвучно, но так, словно ты только что поджёг своего басиста и разбил о сцену гитару.
Борьба с плохим настроением - не мой конек. Я могу только направить его в другое русло и меня попустит через некоторое время. Иногда минуты,иногда часы.
Грязная вата утреннего неба и сонные лица людей в метро, что сидят напротив. Кто вы, несчастные проклятые, в девять утра сидящие в метро в субботу?

***

Каждое утро на работе я ем Цезарь. Просто иду в соседний продуктовый и покупаю этот салат, а к нему ещё питьевой йогурт и почти чувствую себя счастливым. Цезарь. - вкусный. Но когда мне предложили к нему майонез, я сделал огромные совиные глаза в которых читалось "охуелибля?"
Я люблю пармезан. Меня хлебом не корми, дай сожрать пармезана. С ним все становится вкусным. Даже богомерзкие паровая брокколи.
И вот перебивать вкус пармезана и оливкого масла, для меня, вообще вот как так можно.
Я поел, я почти добрый.

@темы: work\everyday, [дефолт сити]

URL
   

Fuck God and Cum Hard.

главная